Devis en ligne

Afficher tous les 9 résultats

  • gluten-free-stamp

    DSM Brewers Clarex

    Brewers Clarex√ā¬ģ est un produit brevete√ƬĀ contenant une enzyme endopeptidase fongique tre√Ć‚ā¨s spe√ƬĀcifique, obtenue a√Ć‚ā¨ partir du champignon Aspergillus niger dans un processus de fermentation entie√Ć‚ā¨rement contro√Ć‚Äöle√ƬĀ. Le produit est offert comme une formulation liquide facile a√Ć‚ā¨ utiliser et robuste.

    Conditionnement : 5kg


  • nottingham

    LEVURE LALLEMAND √Ę‚ā¨‚Äú Notthingam

    Une levure haute de qualit√ɬ© sup√ɬ©rieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bi√ɬ®res jusqu√Ę‚ā¨‚ĄĘ√ɬ† 9% vol. Cette levure de bi√ɬ®re neutre produit de faibles concentrations d√Ę‚ā¨‚ĄĘar√ɬīmes fruit√ɬ©s, permettant un go√ɬĽt naturel, plein de malt et de houblon.

    Conditionnement :√ā¬†500g ou 11g


  • abbaye

    LEVURE LALLEMAND – Abbaye

    Abbaye est une levure de bi√ɬ®re d√Ę‚ā¨‚ĄĘorigine belge s√ɬ©lectionn√ɬ©e pour sa capacit√ɬ© √ɬ† produire de grandes Bi√ɬ®res Belges , y compris les bi√ɬ®res de haute densit√ɬ© telles que les Double, Triple et Quadruple.√ā¬†Les processus de propagation et de s√ɬ©chage ont √ɬ©t√ɬ© sp√ɬ©cialement con√ɬßus pour livrer une levure de haute performance√ā¬†√ɬ† la bi√ɬ®re et√ā¬†qui peut √ɬ™tre utilis√ɬ©e simplement et de mani√ɬ®re fiable pour aider √ɬ† produire des bi√ɬ®res de la meilleure qualit√ɬ© qui soit.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • belle-saison

    LEVURE LALLEMAND – Belle Saison

    Belle Saison est une levure de bi√ɬ®re d√Ę‚ā¨‚ĄĘorigine belge s√ɬ©lectionn√ɬ©e pour sa capacit√ɬ© √ɬ† produire une bonne bi√ɬ®re de Saison. Les processus de propagation et de s√ɬ©chage ont √ɬ©t√ɬ© sp√ɬ©cialement con√ɬßus pour livrer √ɬ† la bi√ɬ®re une levure de haute performance qui peut √ɬ™tre utilis√ɬ©e simplement et de mani√ɬ®re fiable pour aider √ɬ† produire des bi√ɬ®res de la meilleure qualit√ɬ©.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • windsor

    LEVURE LALLEMAND – Windsor

    Une levure anglaise authentique, parfait pour le brassage des Ales pleines et fruit√ɬ©es. Convient aussi bien pour le brassage de Pale Ales et de Porters avec une teneur en alcool mod√ɬ©r√ɬ©e, jusqu√Ę‚ā¨‚ĄĘ√ɬ† 7% vol.√ā¬†Produit un go√ɬĽt de levure, l√ɬ©ger et frais.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • enzybrew 10

    REALCO – Enzybrew 10

    Produit de nettoyage enzymatique spécialement conçu pour le nettoyage des équipements utilisés en micro-brasseries. ENZYBREW 10 assure la dégradation totale des souillures organiques rencontrés dans la fabrication de la bière artisanale tels que fibres végétales, protéines et amidon (houblon, levure, farine de malt, sucres caramélisés, etc.). Idéal pour le nettoyage des filtres, échangeurs thermiques et cuves de fermentation, de repos et de cuisson.

    Conditionnement : 750g ou 10kg


  • bry-97

    Levure Lallemand – Bry-97

    La levure BRY-97 American West Coast Yeast a √ɬ©t√ɬ© choisie par√ā¬†le Siebel Institute Culture Collection et est utilis√ɬ© par un certain nombre de brasseries commerciales pour produire diff√ɬ©rents types de bi√ɬ®re . Le processus de propagation et de s√ɬ©chage ont √ɬ©t√ɬ© sp√ɬ©cialement con√ɬßus pour offrir √ɬ† la bi√ɬ®re une levure de haute qualit√ɬ© qui peut √ɬ™tre utilis√ɬ© simplement et de mani√ɬ®re fiable√ā¬†pour aider √ɬ† produire des bi√ɬ®res de la meilleure qualit√ɬ© qui soit.

    Conditionnement :√ā¬†500g ou 11g


  • munich

    LEVURE LALLEMAND – Munich

    Cette levure de bi√ɬ®re de bl√ɬ© originaire de Bavi√ɬ®re en Allemagne, qui h√ɬ©berge plusieurs des plus grandes brasseries de bi√ɬ®re de bl√ɬ© du monde, convient pour la fermentation primaire pour les bi√ɬ®res jusqu√Ę‚ā¨‚ĄĘ√ɬ† 7% vol. Cette levure de qualit√ɬ© sup√ɬ©rieure est utilis√ɬ©e pour cr√ɬ©er les bi√ɬ®res de bl√ɬ© de haute qualit√ɬ©.

    Conditionnement :√ā¬†500g


  • glutentox

    GLUTENTOX PRO – Kit tests Gluten

    GlutenTox Pro est un kit (bandelettes-test) rapide et facile de détection du gluten sur les surfaces et plans de travail, instruments.
    Les surfaces ont √ɬ©t√ɬ© valid√ɬ©es selon les protocoles de m√ɬ©thodes-test de performance de l’AOAC. Absence de r√ɬ©action crois√ɬ©e (faux positif) et de faux n√ɬ©gatif.

    Conditionnement : 25 bandelettes


Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search