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  • gluten-free-stamp

    DSM Brewers Clarex

    Brewers Clarex® est un produit breveté contenant une enzyme endopeptidase fongique très spécifique, obtenue à partir du champignon Aspergillus niger dans un processus de fermentation entièrement contrôlé. Le produit est offert comme une formulation liquide facile à utiliser et robuste.

    Conditionnement : 5kg


  • nottingham

    LEVURE LALLEMAND – Notthingam

    Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d’arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • levures

    Kit d̩couverte РLEVURES LALLEMAND

    Notingham, Munich CLassic,  Bry-97, Belle Saison, Abbaye

    Conditionnement : 11g


  • deptil pa5

    DEPTIL PA5 РAcide Perac̩tique

    L’acide peracétique (C2H4O3) est un mélange d’acide acétique (CH3COOH) et de peroxyde d’hydrogène (H2O2) dans une solution aqueuse.

    Conditionnement : 24kg


  • abbaye

    LEVURE LALLEMAND – Abbaye

    Abbaye est une levure de bière d’origine belge sélectionnée pour sa capacité à produire de grandes Bières Belges , y compris les bières de haute densité telles que les Double, Triple et Quadruple. Les processus de propagation et de séchage ont été spécialement conçus pour livrer une levure de haute performance à la bière et qui peut être utilisée simplement et de manière fiable pour aider à produire des bières de la meilleure qualité qui soit.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • belle-saison

    LEVURE LALLEMAND – Belle Saison

    Belle Saison est une levure de bière d’origine belge sélectionnée pour sa capacité à produire une bonne bière de Saison. Les processus de propagation et de séchage ont été spécialement conçus pour livrer à la bière une levure de haute performance qui peut être utilisée simplement et de manière fiable pour aider à produire des bières de la meilleure qualité.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • windsor

    LEVURE LALLEMAND – Windsor

    Une levure anglaise authentique, parfait pour le brassage des Ales pleines et fruitées. Convient aussi bien pour le brassage de Pale Ales et de Porters avec une teneur en alcool modérée, jusqu’à 7% vol. Produit un goût de levure, léger et frais.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • enzybrew 10

    REALCO – Enzybrew 10

    Produit de nettoyage enzymatique spécialement conçu pour le nettoyage des équipements utilisés en micro-brasseries. ENZYBREW 10 assure la dégradation totale des souillures organiques rencontrés dans la fabrication de la bière artisanale tels que fibres végétales, protéines et amidon (houblon, levure, farine de malt, sucres caramélisés, etc.). Idéal pour le nettoyage des filtres, échangeurs thermiques et cuves de fermentation, de repos et de cuisson.

    Conditionnement : 750g ou 10kg


  • bry-97

    Levure Lallemand – Bry-97

    La levure BRY-97 American West Coast Yeast a été choisie par le Siebel Institute Culture Collection et est utilisé par un certain nombre de brasseries commerciales pour produire différents types de bière . Le processus de propagation et de séchage ont été spécialement conçus pour offrir à la bière une levure de haute qualité qui peut être utilisé simplement et de manière fiable pour aider à produire des bières de la meilleure qualité qui soit.

    Conditionnement : 500g ou 11g


  • munich

    LEVURE LALLEMAND – Munich

    Cette levure de bière de blé originaire de Bavière en Allemagne, qui héberge plusieurs des plus grandes brasseries de bière de blé du monde, convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu’à 7% vol. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer les bières de blé de haute qualité.

    Conditionnement : 500g


  • glutentox

    GLUTENTOX PRO – Kit tests Gluten

    GlutenTox Pro est un kit (bandelettes-test) rapide et facile de détection du gluten sur les surfaces et plans de travail, instruments.
    Les surfaces ont été validées selon les protocoles de méthodes-test de performance de l’AOAC. Absence de réaction croisée (faux positif) et de faux négatif.

    Conditionnement : 25 bandelettes


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